Informazioni addizionali
Peso | 1.25 kg cad. |
---|
6,50€
Colore:
Rosso rubino
Sensazioni:
Vino con profumo fresco e vinoso e in bocca palato asciutto, vellutato e vivace.
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 16-18 °C
Si accompagna bene a primi piatti con sughi bolliti e carni bianche. Ottimo per il consumo quotidiano.
UVAGGIO: Barbera in purezza
ALCOOL: 12°
ACIDITA’ TOTALE: 5,80 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500
EPOCA DI VENDEMMIA: settembre 2022
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: Ottobre 2023
N° BOTTIGLIE: 3.000
Esaurito
Peso | 1.25 kg cad. |
---|