Informazioni addizionali
Peso | 1 kg cad. |
---|
18,50€
Colore:
colore rosato carico, ambrato, lucido, brillante e pulito
Sensazioni:
I profumi aromatici sono intensi e si distinguono per le sensazioni di fico secco tostato e dalla nota di miele di castagno morbida e succulenta. Il sapore è particolare disorientano le percezioni dei sapori grazie alla complessità del frutto. Oltre al tipico sapore di “malvasia”, prevale il gusto del fico secco e a seguire l’uva passa, il miele e i frutti agrumosi. Le sensazioni gustative sono lunghe e persistenti, grazie ad un prodotto ben strutturato ed equilibrato e dall’ottima densità.
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 15 °C
Questo vino è ottimo con la pasticceria secca, cannoli siciliani e cioccolato extra fondente, da meditazione e conversazione.
UVAGGIO: Malvasia di candia aromatica rosa in purezza
ALCOOL: 13,5°
ACIDITA’ TOTALE: 6,10 – contiene solfiti
UBICAZIONE DEL VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ DI PIANTE HA: 3000
EPOCA DI VENDEMMIA: fine Settembre 2019, raccolta in cassette, appassimento al sole, pigiatura fine Ottobre 2019
FERMENTAZIONE: in acciaio con temperatura controllata
MATURAZIONE: Legno e 2 mesi in bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: fine Ottobre 2020
N° BOTTIGLIE: 700 da litri 0,5
Peso | 1 kg cad. |
---|