Informazioni addizionali
Peso | 1.3 kg cad. |
---|
9,50€
Colore:
Rosso rubino con riflessi granati
Sensazioni:
Profumi floreali, rose e viole appassite, fruttati di lampone, more e confetture rosse
Palato secco, morbido buona alcolicità, freschezza e tannicità complessati in un’ottima struttura.
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 18-20 °C.
E’ ottimo con primi piatti della nostra tradizione, carni bianche e rosse scelte, formaggi come Grana Padano e stagionati.
UVAGGIO: Barbera 60% Bonarda 40%
ALCOOL: 13°
ACIDITA’ TOTALE: 5.90 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 4000
EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre 2023
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 14 giorni
MATURAZIONE:Botte legno grande 5-6 mesi e Bottiglia 5 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO: fine Marzo 2024
N° BOTTIGLIE: 20.000 circa
Peso | 1.3 kg cad. |
---|