Mostra tutti i 5 risultati
-
Monterosso frizzante
6,50€Colore:
giallo paglierino con riflessi verdognoliSensazioni:
Vino dal profumo fruttato del frutto uva e mela verde e polline di fiore
E’ un vino leggermente abboccato, vivace di grande freschezza, ottimo equilibrio fra acidità e morbidezzaGastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 10 °C
Questo vino è ideale per il consumo quotidiano in abbinamento ai tipici salumi piacentini (salame e coppa), con primi piatti semplici e anche con risotti di mare e terra.UVAGGIO: Malvasia di candia aromatica 45% Trebbiano 18% Ortrugo 17% Sauvignon 20%
ALCOOL: 11,5°
ACIDITA’ TOTALE: 5,50 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora Costa esposizione est-ovest sud-nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot Casarsa
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500 4000-4500
EPOCA DI VENDEMMIA: metà Agosto 2023
FERMENTAZIONE: Acciaio durata 6 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: Aprile 2024
N° BOTTIGLIE: 20.000L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
Ortrugo frizzante
6,50€Colore:
giallo paglierino con riflessi verdognoliSensazioni:
Profumo piacevole e ricco, floreale di fiori bianchi e fruttato
E’ un vino secco, vivace grande freschezza e finale di bocca leggermente amarognolo ideale come aperitivoGastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 10 °C
E’ un vino particolarmente indicato come aperitivo o con antipasti, si sposa perfettamente con primi piatti a base di verdure e pesce, come insalate di mare crudo. E’ ottimo anche con la pizza.UVAGGIO: Ortrugo in purezza
ALCOOL: 11°
ACIDITA’ TOTALE: 5,80 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Case ronchi esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 4200
EPOCA DI VENDEMMIA: fine Agosto 2023
FERMENTAZIONE: Acciaio durata 12 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: metà Luglio 2024N° BOTTIGLIE: 30.000
L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
Malvasia amabile frizzante
6,50€Colore:
giallo paglierino con riflessi verdognoliSensazioni:
Vino dal profumo fruttato della mela e della pera, uvoso di eccezionale dolcezza aromatica
Secca o amabile si può apprezzare nelle due versioni la sua grande intensità aromatica accompagnata da una bevibilità molto piacevole ed equilibrataGastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 10 °C
Questo vino è ideale con dolci di tutti i tipi e soprattutto con la pasticceria da forno.UVAGGIO: Malvasia di candia aromatica in purezza
ALCOOL: 8°
ACIDITA’ TOTALE: 5.60 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest sud-nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot Casarsa
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500 4000-4500
EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre 2019
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione a freddo, durata 6 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: fine Luglio 2020N° BOTTIGLIE: 2.000
L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
Malvasia secco spumante
8,50€Colore:
giallo paglierino medio intensoSensazioni:
si caratterizza per il suo profumo fruttato della mela e della pera, uvoso di eccezionale dolcezza aromatica. Spumante dal sapore secco, si può apprezzare la sua grande intensità aromatica accompagnata da una bevibilità molto piacevole ed equilibrata.Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 10 °C, si accompagna particolarmente bene con piatti a base di uova, zuppe di pesce e funghi ma anche come aperitivo con tramezzini e salume.
Questo vino si accompagna particolarmente bene con piatti a base di uova, zuppe di pesce e funghiUVAGGIO: Malvasia di Candia aromatica in purezza
ALCOOL: 11°
ACIDITA’ TOTALE: 6,00 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot Casarsa
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500
EPOCA DI VENDEMMIA: fine Agosto 2020
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione a freddo, durata 6 giorni
MATURAZIONE: Acciaio per 6/8 mesi e poi Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: metà Novembre 2023
N° BOTTIGLIE: 5.000L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
Quinta Generazione
9,50€Colore:
giallo paglierinoSensazioni:
Vino con profumi floreali molto delicati, leggera speziatura ben complessata nella struttura olfattiva
In bocca risulta secco ed avvolgente, ottimo l’equilibrio acidità – morbidezza del suo sapore, un insieme di polpa e spezie ben complessate, ottima la sua intensitàGastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 10-12 °C
Si accompagna con antipasti e primi piatti a base di pesce e verdura, carni bianche e pesce alla griglia.UVAGGIO: uve bianche miste
ALCOOL: 12°
ACIDITA’ TOTALE: 5,60 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Case ronchi esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Casarsa
DENSITA’ PIANTE HA: 5.500
EPOCA DI VENDEMMIA: agosto 2021FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione a freddo, durata 12 giorni
MATURAZIONE: lungo affinamento in Anfora e poi in bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: febbraio 2023
N° BOTTIGLIE: 2.500L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO