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“Case Ronchi” Cabernet Sauvignon
15,00€Colore:
Rosso granatoSensazioni:
Vino con profumi fruttati a piccole bacche rosse, peperone, vaniglia variamente speziato.
Al palato risulta secco, caldo, grande morbidezza ed avvolgente equilibrato l’apporto del legno.Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 18-20 °C, e dopo una moderata ossigenazione, si abbina con piatti saporiti, carni rosse di qualità, nonché formaggi stagionati.UVAGGIO: Cabernet Sauvignon 100%
ALCOOL: 12° ACIDITA’ TOTALE: 5,40 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3500
EPOCA DI VENDEMMIA: 9 Settembre 2020
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 8 giorni
MATURAZIONE: 12 mesi Botte grande (15 ettolitri) e affinamento in bottiglia 5 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO: inizio Marzo 2021
N° BOTTIGLIE: 1.900L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
“Cuccon” Gutturnio classico riserva
15,00€Colore:
Rosso rubino con tonalità granateSensazioni:
Vino con profumi fruttati della mora, lampone, confetture rosse e frutta secca, speziati, vaniglia e noce moscata.
Al palato risulta secco, caldo, grande morbidezza e tannicità, buona alcolicità e corpoGastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 18-20 °C.
Dopo una moderata ossigenazione si abbina con piatti saporiti, carni rosse di qualità, nonché formaggi stagionati.UVAGGIO: Barbera 60% Bonarda 40%
ALCOOL: 13,5°
ACIDITA’ TOTALE: 5,50 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 4500
EPOCA DI VENDEMMIA: inizio Settembre 2020
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 14 giorni
MATURAZIONE: Barriques 9 mesi Bottiglia 5 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO: metà Luglio 2023
N° BOTTIGLIE: 2.600L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
“50° Anniversario”
20,00€Per celebrare i 50 anni dalla vittoria della medaglia d’oro per il miglior vino Tipico Italiano all’EXPO Fiera Milano esposizione bevande Europa del 1970, abbiamo deciso di ricreare la stessa magia in un vino speciale riproponendo l’etichetta di allora ma in chiave moderna. Da preziose piante di Cabernet Sauvignon abbiamo ottenuto un vino caldo, strutturato ed avvolgente che, dopo la giusta maturazione diviene morbido e complesso.
UVAGGIO: Cabernet Sauvignon 100%
ALCOOL: 13,5°
ACIDITA’ TOTALE: 5,30 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3500
EPOCA DI VENDEMMIA: metà Settembre 2016
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 12 giorni, rimontaggi non meccanici e filtrazione minima
MATURAZIONE: 12 mesi Botte grande (15 ettolitri) e affinamento in bottiglia per più 18 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO: metà Maggio 2019
N° BOTTIGLIE: 1.800L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO -
“Al Ladar” Bonarda
15,00€–45,00€Colore:
Rosso rubino intenso con riflessi violaceiSensazioni:
“di inaudita potenza sfoggia il suo frutto viola di gran dolcezza, tannino tutt’avvolto in una pura rotondità di prugna, a un livello di dolcezza, di balance di bocca che è fatto raro, qualificante riscontrare. Una morbida fragranza che non solo l’olfatto suadente caratterizza, un equilibrio tra acidità, morbidezza e tannicità che rivela questo campione effettivamente polposo, avvolgente al profumo quanto al gusto suadente. Assai lungo nello svanire, è capace di generare una persistenza anche balsamica del suo potente frutto, sempre avvolgente e dolcemente mentoso”“Annuario dei Migliori Vini Italiani 2005” Luca Maroni
Annata 2004 Vino frutto “Annuario dei Migliori Vini Italiani 2006” Luca Maroni
Gran Menzione Vinitaly 2007Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 18-20 °C.
Dopo una moderata ossigenazione si abbina piacevolmente con primi piatti ricchi di gusto, conditi con sughi a base di carne, nonché con bolliti e cacciagione in genere, formaggi stagionati; è ottimo anche come vino da meditazione.UVAGGIO: Bonarda in purezza
ALCOOL: 14°
ACIDITA’ TOTALE: 6,00 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 4200
EPOCA DI VENDEMMIA: fine Agosto 2020
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 12 giorni
MATURAZIONE: Botte grande e affinamento bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: inizio Marzo 2021
N° BOTTIGLIE: 2.300L’Azienda Vitivinicola Montesissa effetuerà spedizioni per questo prodotto solo su territorio ITALIANO