Informazioni addizionali
Peso | 1.5 kg cad. |
---|
8,50€
Colore:
rosato rubino, brillante e limpido di media consistenza; ottimo l’equilibrio delle componenti cromatiche dell’uva e del vino; integro in tutte le fasce dei colori così del glicerolo argentato.
Sensazioni:
ha un profumo delicato, fruttato di buona intensità a qualsiasi temperatura del prodotto e del bicchiere; sensazioni aromatiche decise e di buona consistenza, piacevole ed equilibrato, eccellentemente integro, piacevoli le sensazioni organolettiche dell’uva tipicamente della Malvasia Aromatica.
In bocca è piacevolissimo, coinvolgente, ti conquista all’assaggio per la sua qualità di beva; delicato, consistente, ottima dolcezza mai stucchevole; è lungo di gusto. Piacevolmente vivace.
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 10 °C
Vino capace di abbinarsi a fine pasto e da conversazione, è ideale anche con la pasticceria da forno.
UVAGGIO: Malvasia di candia aromatica rosa in purezza
ALCOOL: 6.5°
ACIDITÁ TOTALE: 6,60 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest sud-nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 4000-4500
PERIODO VENDEMMIA: fine Agosto 2020
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione a freddo, durata 6 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: fine Dicembre 2020
N° BOTTIGLIE: 3.700
Peso | 1.5 kg cad. |
---|