Informazioni addizionali
Peso | 1.3 kg cad. |
---|
6,50€
Colore:
giallo paglierino con riflessi verdognoli
Sensazioni:
Vino dal profumo fruttato del frutto uva e mela verde e polline di fiore
E’ un vino leggermente abboccato, vivace di grande freschezza, ottimo equilibrio fra acidità e morbidezza
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 10 °C
Questo vino è ideale per il consumo quotidiano in abbinamento ai tipici salumi piacentini (salame e coppa), con primi piatti semplici e anche con risotti di mare e terra.
UVAGGIO: Malvasia di candia aromatica 45% Trebbiano 18% Ortrugo 17% Sauvignon 20%
ALCOOL: 11,5°
ACIDITA’ TOTALE: 5,50 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora Costa esposizione est-ovest sud-nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot Casarsa
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500 4000-4500
EPOCA DI VENDEMMIA: metà Agosto 2023
FERMENTAZIONE: Acciaio durata 6 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: Aprile 2024
N° BOTTIGLIE: 20.000
Peso | 1.3 kg cad. |
---|