Informazioni addizionali
Peso | 1.3 kg cad. |
---|
15,00€
Colore:
Rosso rubino con tonalità granate
Sensazioni:
Vino con profumi fruttati della mora, lampone, confetture rosse e frutta secca, speziati, vaniglia e noce moscata.
Al palato risulta secco, caldo, grande morbidezza e tannicità, buona alcolicità e corpo
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 18-20 °C.
Dopo una moderata ossigenazione si abbina con piatti saporiti, carni rosse di qualità, nonché formaggi stagionati.
UVAGGIO: Barbera 60% Bonarda 40%
ALCOOL: 13,5°
ACIDITA’ TOTALE: 5,50 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora esposizione est-ovest
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 4500
EPOCA DI VENDEMMIA: inizio Settembre 2020
FERMENTAZIONE: Acciaio con macerazione durata 14 giorni
MATURAZIONE: Barriques 9 mesi Bottiglia 5 mesi
IMBOTTIGLIAMENTO: metà Luglio 2023
N° BOTTIGLIE: 2.600
Peso | 1.3 kg cad. |
---|