Informazioni addizionali
Peso | 1.25 kg cad. |
---|
6,50€
Colore:
Rosso rubino con riflessi violacei
Sensazioni:
Vino con profumo intenso, fruttato, sentore di more e lampone, floreali di rose e viola e in bocca floreale e fruttato, vivace e morbido, ben equilibrato ottimo per il consumo quotidiano.
Gastronomia:
Va servito alla temperatura di circa 16-18 °C.
Si abbina ai primi piatti della tradizione piacentina, a carni bianche e rosse, formaggi di pasta dura come il provolone.
Gran Menzione Vinitaly 2009 categoria vini frizzanti
UVAGGIO: Bonarda 40% Barbera 60%
ALCOOL: 12,5°
ACIDITA’ TOTALE: 5,80 – contiene solfiti
UBICAZIONE VIGNETO: Buffalora Costa esposizione est-ovest sud-nord
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
DENSITA’ PIANTE HA: 3000-3500 4000-4500
EPOCA DI VENDEMMIA: inizio Settembre 2023
TEMPO DI MACERAZIONE: 7-8 giorni
MATURAZIONE: Acciaio Bottiglia
IMBOTTIGLIAMENTO: metà Luglio 2024
N° BOTTIGLIE: 70.000
Peso | 1.25 kg cad. |
---|